教育部「生醫產業與新農業學產研鏈結人才培育計畫」-食品科技產業創新領域課程招生囉!!歡迎有興趣人員來報名參加課程!!
2018/6/5

註一:招生對象

1.      各公私立大專院校學生,或大學相關院系畢業學生。

2.      教育部推動中心及夥伴學校之研究生(107學年度入學準研究生)、研究人員(含助理及博士後研究員)及教師。

3.      具有大專學歷以上之產業界人士、政府及民間研究試驗機構科技人員及各公私立中等學校教師等。

註二:跨領域高階課程可於遠距收播學校上課,報名及查詢方式請洽該收播夥伴學校之課程網站或連絡人。

註三:詳細上課時間及地點/報名/錄取/繳費請上各校網站查詢,如有異動,以開課學校最新公告為主。如有任何疑問請洽各開課學校連絡人。